Вы смотрели:

Лупы Bigger в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лупы по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bigger вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Лупы Bigger – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Электронная лупа Bigger B2-50TV-HDMI

Электронный видеоувеличитель Bigger B2-50TV-HDMI является одни из флагманов всей линейки продукции Bigger. Большой экран 5" с HD разрешением, две камеры (длиннофокусная и короткофокусная), коэффициент увеличения до 32x и 19 цветовых режимов позволяют уверено занимать лидирующие позиции среди других марок электронных увеличителей.
Доставка: в Лунинец из Екатеринбурга

Электронная лупа Bigger B2-35TV

Второе поколение электронных видеоувеличителей Bigger представлено тремя различными моделями. Bigger B2-35TV является самым портативным, легким и компактным устройством из этой линейки. Небольшой экран 3.5" с HD разрешением позволяет добиваться увеличения до 24х, а при подключении к экрану телевизора еще большего увеличения. Несмотря на небольшие размеры данаая модель обладает отличными функциональными возможностями и очень привлекательной ценой.
Доставка: в Лунинец из Екатеринбурга

Электронная лупа Bigger B2.5-43TV

Электронная лупа Bigger B2.5-43TV является улучшенной модификацией модели Bigger B2-43TV. Среди существенных изменений можно выделить рельефные клавиши, которые облегчают тактильную ориентацию, а также длиннофокусную камеру, позволяющую рассматривать объекты на расстоянии (например текст на школьной доске или номер подъезжающего автобуса). Вес электронной лупы был уменьшен до 200г. Также был внесен ряд улучшений в программное обеспечение эрву.
Доставка: в Лунинец из Екатеринбурга

Электронная лупа Bigger B3-50TV

Электронный видеоувеличитель Bigger B3-50TV — флагманская модель компании Bigger, возглавляющая всю линейку продукции, пришедшая на замену популярной модели Bigger B2-50TV. Из существенных отличий от предыдущей модели можно отметить максимальное увеличение до 48 крат, а также разрешение обеих камер 3Mpx, что позволило получать еще более четкое изображение при большем увеличении. Также проведен ряд других улучшений, в том числе и программного обеспечения.
Доставка: в Лунинец из Екатеринбурга

Электронная лупа Bigger B3-35TV

Электронная лупа Bigger B3-35TV пришла на смену своей предшествиннице Bigger B2-35TV и является самым портативным легким и компактным устройством в линейке нашей продукции. Был сохранен тонкий и малогабаритный корпус своей предшественницы, при этом существенно изменена внутренняя начинка. Небольшой экран 3.5" с разрешением по горизонтали 960х240 точек позволяет добиваться увеличения до 32х, а при подключении к экрану телевизора еще большего увеличения.
Доставка: в Лунинец из Екатеринбурга
Конвертер валют