Вы смотрели:

Пневматические аэрографы, краскопульты, текстурные пистолеты Русский Мастер в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пневматические аэрографы, краскопульты, текстурные пистолеты по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Русский Мастер вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Пневматические аэрографы, краскопульты, текстурные пистолеты Русский Мастер – выбирайте выгодно в интернет

Краскопульт 827 д-1,4 (верхний бачок) Русский Мастер

Универсальный краскопульт системы HVLP c верхним бачком. Применяется для нанесения различных лакокрасочных покрытий,таких как 1К базовые краски,покровные лаки, 2К акриловые краски, грунты-порозаполнители, антикоррозийные грунты и т.д. Может применяться для нанесения красок на водной основе. Окрасочные пистолеты данной системы характеризует высокая экономичность и эффективность, обеспечивающая более высокий коэффициент переноса краски (до 75 %).
Доставка: в Лунинец из Москвы

Краскопульт 827 д-1,7 (верхний бачок) Русский Мастер

Универсальный краскопульт системы HVLP c верхним бачком. Применяется для нанесения различных лакокрасочных покрытий, таких как 1К базовые краски,покровные лаки, 2К акриловые краски, грунты-порозаполнители,антикоррозийные грунты и т.д. Может применяться для нанесения красок на водной основе. Окрасочные пистолеты данной системы характеризует высокая экономичность и эффективность, обеспечивающая более высокий коэффициент переноса краски (до 75 %).
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют