Вы смотрели:

Щетки и ложки для обуви Collonil в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Щетки и ложки для обуви по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Collonil вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Щетки, губки, ложки Collonil – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Комбинированная щетка для замши Collonil Combi Burste

Двусторонняя щетка с латунной щетиной была специально разработана для комплексной чистки ворсовых кож. Тщательно чистит от жирных пятен, удаляет грубую грязь и поднимает ворс замши, велюра и нубука.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Щетка Collonil Rossharburste, светлый ворс

Премиальная обувная щетка с натуральной светлой конской щетиной. Рукоять 17 см из лакированного дерева. Придает фантастический блеск обуви из гладкой кожи и помогает в регулярной чистке и уходе.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Салфетка для обуви Collonil POLIERTUCH

Обязательным условием для каждой семьи. Эта полировочная ткань подходит как для нанесения всех средств по уходу на гладкие материалы, так и для завершения процесса ухода за полировкой обуви. Моющаяся ткань гарантирует долгий срок службы и предлагает отличное соотношение цены и качества.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Щетка Collonil Glanzburste, темный ворс

Полировочная щетка для обуви изготовленная из твердой древесины с покрытием из смолы и 100% натурального темного конского волоса. Хорошо лежит в руке, обеспечивает эффективную чистку и наводит глянец. Мягкий, тщательно отобранный волосы лошади очень хорошо полирует кожу без риска повреждения поверхности. Подходит и для искусственной кожи.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Щетка Collonil Rossharburste, темный ворс

Премиальная обувная щетка с натуральной темной конской щетиной. Рукоять 17 см из лакированного дерева. Придает фантастический блеск обуви из гладкой кожи и помогает в регулярной чистке и уходе.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Щетка для замши с крепом Collonil Crepe Burste

Collonil Crepe Burste - креповая щетка для деликатной чистки замши, велюра, нубука. За счет специальной щетины очищаются самые труднодоступные места, в т.ч. кант обуви. Вес: 40 г.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Щетка Collonil Glanzburste, светлый ворс

Полировочная щетка для обуви изготовленная из твердой древесины с покрытием из смолы и 100% натурального светлого конского волоса. Хорошо лежит в руке, обеспечивает эффективную чистку и наводит глянец. Мягкий, тщательно отобранный волосы лошади очень хорошо полирует кожу без риска повреждения поверхности. Подходит и для искусственной кожи.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Щетка Collonil Crepe Burste

Специальная щетка для чистки замши и нубука. Очищает и освежает ворс, подходит даже для тонкой нубуковой кожи.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют