Вы смотрели:

Цифровые бытовые метеостанции REXANT в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
с
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Цифровые бытовые метеостанции по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Цифровые бытовые метеостанции REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Уличный термометр Rexant 70-0501

Код товара: 619640
Доставка: в Лунинец из Минска

Rexant RX-108

Метеостанция Rexant RX-108
Доставка: в Лунинец из Минска

Термометр Rexant 70-0505

Термометр Rexant 70-0505
Доставка: в Лунинец из Минска

Электронный термометр Rexant с часами и беспроводным выносным датчиком 70-0592

Электронный термометр с часами и беспроводным выносным датчиком предназначен для измерения показаний температуры внутри и снаружи помещения одновременно. Выносной датчик имеет монитор с показаниями значений температуры, и отверстие для крепежа на стену, что упрощает использование прибора в быту.
Доставка: в Лунинец из Минска

Rexant 70-0515

Метеостанция Rexant 70-0515
Доставка: в Лунинец из Минска

Термогигрометр комнатно-уличный Rexant 70-0515

Термогигрометр комнатно-уличный REXANT предназначен для измерения показаний температуры внутри и снаружи помещения, а также внутренней влажности. Регистрирует в памяти максимальное и минимальное значения внешней и внутренней температуры. Отображает общий уровень метеокомфорта. Имеет настольную подставку.
Доставка: в Лунинец из Минска

Метеостанция Rexant RX-595

Код товара: 619533
Доставка: в Лунинец из Минска

Метеостанция Rexant RX-517

Код товара: 637192
Доставка: в Лунинец из Минска

Термометр электронный Rexant с дистанционным датчиком измерения температуры {70-0501}

Термометр электронный Rexant с дистанционным датчиком измерения температуры, благодаря которому можно измерять температуру за окном квартиры или воды в аквариуме. Термометр имеет большой дисплей, очень удобен и прост в использовании. Рабочие температуры в помещении: от -50°C до +120°C Длина провода выносного датчика: 1 метр Питание от батарейки типа AG13 1.5В (1 шт.) Измерение температуры в: °C Размеры: 48 × 29 × 13 мм.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Термометр электронный REXANT с датчиком уличный

Термометр электронный REXANT с дистанционным датчиком измерения температуры Характеристики: • Единицы измерения температуры: ℃ • Диапазон рабочих температур: от -50℃ до +120℃ • Размеры термометра: 48 × 29 × 13 мм • Электропитание: Батарейка типа AG13 1.5В 1шт • Упаковка - Цветная картонная коробка • Длина провода выносного датчика - 1 метр Термометр экономичен и прост в эксплуатации, имеет небольшие размеры, простой дизайн и большой дисплей.
Доставка: в Лунинец из Ногинска

Метеостанция комнатная Rexant RX-108 {70-0520}

Метеостанция комнатная Rexant RX-108 измеряет температуру и влажность в помещении. Регистрирует в памяти максимальное и минимальное значения температуры и влажности, а также показывает общий уровень метеокомфорта в помещении. Отображение уровня относительного метеокомфорта в помещении Рабочие температуры: от -10°C до +50°C (от +14°F до +122°F) Влажность: 20% - 99% C настольной подставкой и магнитным креплением Питание от батарейки типа AAA 1.5V (1 шт.) Измерение температуры в: °C / °F Размеры: 85 × 90 × 20
Доставка: в Лунинец из Москвы

Термометр электронный Rexant комнатно-уличный с часами {70-0505}

Термометр электронный Rexant комнатно-уличный с часами - применяется для одновременного измерения температуры воздуха в помещении и на улице (с помощью дистанционного датчика). Имеет часы и настольную подставку, а также отверстие для крепежа на стену. Может использоваться в домах, в цехах, складах, морозильных камерах и т.д. Термометр с большим дислеем очень прост и удобен в использовании.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Термометр электронный Rexant комнатно-уличный с часами

Термометр электронный REXANT комнатно - уличный с часами способен одновременно измерять два значения температуры воздуха: в помещении и на улице (с помощью дистанционного датчика). Оснащен часами. Имеет настольную подставку и отверстие для крепежа на стену. Характеристики: • Единицы измерения температуры: ℃ / ℉ • Два формата отображения времени на часах: 12 ч / 24ч • Диапазон рабочих температур термометра в помещении: от -10 ℃ до +50 ℃ (от +14 ℉ до +122 ℉) • Диапазон рабочих температур внешнего датчика: от
Доставка: в Лунинец из Ногинска

Термогигрометр комнатный Rexant с часами и функцией будильника {70-0511}

Термогигрометр комнатный Rexant с часами и функцией будильника - применяется для измерения показаний температуры и влажности воздуха внутри помещения. Способен регистрировать в памяти максимальное и минимальное значения температуры. У гигротермографа имеется настольная подставка. Может использоваться в домах, офисах, в учебных, медицинских и других учреждениях. Часы Будильник Регистрация максимального и минимального значений температуры Отображение уровня метеокомфорта в помещении Формат отображения времени
Доставка: в Лунинец из Москвы

Электронный термометр Rexant с часами и беспроводным выносным датчиком {70-0592}

Электронный термометр Rexant с часами и беспроводным выносным датчиком применяется для одновременного измерения показаний температуры внутри и снаружи помещения. Выносной датчик имеет монитор с показаниями значений температуры и отверстие для крепежа на стену. Термометр отлично подходит для эксплуатации дома, в офисе, в учебных, медицинских и других учреждениях. Очень прост и удобен в использовании.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Rexant 70-0595 метеостанция

Метеостанция Rexant с беспроводным внешним датчиком предназначена для измерения показаний температуры внутри и снаружи помещения одновременно. Выносной датчик имеет монитор с показаниями значений температуры, и отверстие для крепежа на стену, что упрощает использование прибора в быту. Характеристики: • Единицы измерения температуры: ? / ? • Цвет подсветки: синий • Регистрация максимального и минимального значений температуры • Календарь: (число, день, месяц) • Диапазон рабочих температур метеостанции: от 0?
Доставка: в Лунинец из Москвы

Метеостанция с беспроводным датчиком

Метеостанция REXANT с беспроводным внешним датчиком предназначена для измерения показаний температуры внутри и снаружи помещения одновременно. Выносной датчик имеет монитор с показаниями значений температуры и отверстие для крепежа на стену, что упрощает использование прибора в быту. Характеристики: Единицы измерения температуры: °С ℉ Цвет подсветки: синий Регистрация максимального и минимального значений температуры Календарь: число, день, месяц Диапазон рабочих температур метеостанции: 0...+50 °С (+14
Доставка: в Лунинец из Ногинска

Термогигрометр комнатно-уличный Rexant {70-0515}

Термогигрометр комнатно-уличный Rexant - измеряет не только температуру внутри и снаружи помещения, но и внутреннюю влажность воздуха. Способен регистрировать в памяти максимальное и минимальное значения внешней и внутренней температуры. Показывает общий уровень метеокомфорта. У гигротермографа имеется настольная подставка. Может использоваться в домах, офисах, в учебных, медицинских и других учреждениях.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Часы на воде с термометром Rexant {70-0550}

Часы на воде с термометром Rexant - данным часам для работы не нужна батарейка. Принцип работы часов - лектролиз. Они работают от воды, которая заливается специальное отверстие, а установленные в устройстве электроды будут получать из воды энергию, необходимую для работы часов. Для наиболее эффективной работы часов в воду можно добавить щепотку соли или лимонный сок. Часы с элементом питания от воды Формат времени: 12\24 часа Календарь: от 2000 до 2099 года Температурный режим: от +1°C до +50°C.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Метеостанция Rexant с беспроводным выносным датчиком {70-0595}

Метеостанция Rexant с беспроводным выносным датчиком применяется для одновременного измерения показаний температуры внутри и снаружи помещения. Выносной датчик с монитором для показаний значений температуры и отверстием для крепежа на стену. Может использоваться в домах, офисах, в учебных, медицинских и других учреждениях. Регистрирует в памяти максимальное и минимальное значения температуры Рабочие температуры: от -0°C до +50°C (от +14°F до +122°F) Рабочие температуры внешнего датчика: от -40°C до +70°C
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют