Вы смотрели:

Дождеватели и разбрыгиватели в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пистолеты, насадки, дождеватели для шлангов по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Startul вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Дождеватели и разбрыгиватели Startul – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Startul Garden Пистолет-распылитель ST6010-26

распылитель пистолет, 3 режима, металл/пластик, с регулировкой расхода, с регулировкой дальности
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель металлический 7-позиционный STARTUL GARDEN

Пистолет-распылитель металлический 7-позиционный STARTUL GARDEN (ST6010-27) с надежным металлическим каркасом. Оснащен механизмом плавной регулировки расхода воды до полного перекрытия. 7 режимов полива: центр, водяная пыль, душ, под углом, сильная струя, конусное распыление, плоская струя.
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель регулируемый STARTUL GARDEN

Пистолет-распылитель регулируемый STARTUL GARDEN используется для поливочных работ, имеет механизмом регулировки потока воды от режима мягкого распыления до жесткой направленной струи. Такой широкий диапазон регулировок позволяет решать множество задач, связанных с поливом. Для продолжительного полива имеется специальный фиксатор в виде курка на ручке. Пистолет присоединяется к шлангу через быстросъемную муфту, которая подбирается по диаметру шланга. Пистолет изготовлен из пластика и не подвержен коррозии.
Доставка: в Лунинец из Минска

Распылитель осциллирующий Startul Garden

Распылитель осциллирующий STARTUL GARDEN (ST6011-12) работает в одном режиме. Применяется для равномерного полива площадей прямоугольной формы. Поворот осциллирующего блока регулирует площадь и равномерность полива. Инструмент присоединяется к шлангу через быстросъемную муфту, которая подбирается по диаметру шланга.
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Распылитель импульсный на пике [ST6010-15]

распылитель штанга/импульсный, пластик, дальность распыления 24 м, с регулировкой дальности
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Пистолет-распылитель 8 режимов с фитингом [ST6010-10]

распылитель пистолет, режимов, пластик
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель 8-позиционный + набор фитинга STARTUL GARDEN

Пистолет-распылитель 8-позиционный STARTUL GARDEN имеет 8 режимов работы: центральный (center), водяная пыль (mist), душ (shower), под углом (angle), жесткая струя (full), проливной дождь (soaker), конусное распыление (cone), плоская струя (flat). Напор струи регулируется. Для длительного полива инструмент оснащен специальным фиксатором в виде курка. Пистолет выполнен из пластика и не подвержен коррозии; ручка с противоскользящим покрытием имеет углубления для пальцев.
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Пистолет-распылитель 7 режимов [ST6010-02]

распылитель пистолет, режимов, пластик
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Пистолет-распылитель с мягкой ручкой [ST6010-05]

распылитель пистолет, режима, пластик
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель 9-позиционный на штанге STARTUL GARDEN

Пистолет-распылитель 9-позиционный на штанге STARTUL GARDEN имеет 9 режимов работы: центральный (center), водяная пыль (mist), душ (shower), под углом (angle), жесткая струя (full), проливной дождь (soaker), прямая струя малого диаметра (jet), круговая струя (circle), плоская струя (flat). Удобен при ручной поливке высоких растений и широких территорий. Выполнен из пластика и не подвержен коррозии, а также оснащен металлической штангой длиной 90 см.
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Распылитель на пике ST6010-29

распылитель наконечник/статический, 1 режим, пластик
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель Startul ST6010-02

Пистолет-распылитель Семипозиционный
Доставка: в Лунинец из Минска

Распылитель круговой бабочка STARTUL GARDEN ST6010-13

Доставка: в Лунинец из Могилёва

Startul Garden Наконечник поливочный с мягкой ручкой [ST6010-08]

распылитель наконечник, пластик, с регулировкой дальности
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Распылитель импульсный на пике [ST6010-16]

распылитель штанга/импульсный, металл/пластик, дальность распыления 24 м, с регулировкой дальности
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Пистолет-распылитель [ST6010-01]

распылитель пистолет, пластик, с регулировкой дальности
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Распылитель круговой на пике [ST6010-12]

распылитель штанга/роторный, металл/пластик, с регулировкой дальности
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель 8-позиционный с мягкой ручкой STARTUL GARDEN

Пистолет-распылитель с мягкой ручкой STARTUL GARDEN (ST6010-04) имеет 8 режимов регулировки подачи воды: центральный (center), водяная пыль (mist), душ (shower), под углом (angle), жесткая струя (full), проливной дождь (soaker), конусное распыление (cone), плоская струя (flat). Напор струи регулируется. Для длительного полива инструмент оснащен специальным фиксатором в виде курка. Пистолет выполнен из пластика и не подвержен коррозии; ручка с противоскользящим покрытием, имеются углубления для пальцев.
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Распылитель осциллирующий [ST6011-12]

распылитель дождеватель, металл/пластик
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель металлический регулируемый STARTUL GARDEN

Пистолет-распылитель металлический регулируемый STARTUL GARDEN (ST6010-26) с надежным металлическим каркасом. Предусмотрен механизм плавной регулировки расхода воды до полного перекрытия. Виды струи: прямая, веерная большого диаметра, веерная малого диаметра.
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель 7-позиционный STARTUL GARDEN

Пистолет-распылитель STARTUL GARDEN (ST6010-02) применяется для поливки сельскохозяйственных и декоративных насаждений. Наконечник оснащен механизмом регулировки потока воды имеющим 7 позиций: центр, водяная пыль, душ, орошение под углом, сильная струя, плоская струя, конусное распыление. Такой широкий диапазон регулировок позволяет решать множество задач, связанных с поливом.
Доставка: в Лунинец из Минска

Пистолет-распылитель регулируемый с мягкой ручкой Startul Garden

Пистолет-распылитель регулируемый с мягкой ручкой Startul Garden применяется для поливки сельскохозяйственных и декоративных насаждений. Работает в трех режимах: прямая струя, струя веерная большого диаметра и малого диаметра. Для продолжительного полива имеется специальный фиксирующий курок. Пистолет выполнен из пластика и не подвержен коррозии; ручка с противоскользящим покрытием имеет углубления для пальцев и надежно удерживается в руке.
Доставка: в Лунинец из Минска

Распылитель импульсный на металлической пике STARTUL GARDEN

Распылитель импульсный на металлической пике STARTUL GARDEN (ST6010-16) работает в одном режиме, имеет возможность регулировать рабочую площадь и подсоединять дополнительные распылители. Максимальный радиус орошения: 24 м. Присоединяется к шлангу через быстросъемную муфту, которая подбирается по диаметру шланга. Распылитель оснащен металлической ножкой в форме пики для надежной фиксации в земле. Орошающая часть инструмента выполнена из пластика.
Доставка: в Лунинец из Минска

Startul Garden Распылитель круговой бабочка [ST6010-13]

распылитель роторный, пластик, с регулировкой дальности
Доставка: в Лунинец из Минска

Распылитель импульсный на пластмассовой пике STARTUL GARDEN

Распылитель импульсный на пластмассовой пике STARTUL GARDEN (ST6010-15) работает в одном режиме, можно регулировать рабочую площадь и подсоединять дополнительные распылители. Максимальный радиус орошения: 24 м. Присоединяется к шлангу через быстросъемную муфту, которая подбирается по диаметру шланга. Распылитель оснащен пластмассовой ножкой в форме пики для надежной фиксации в земле.
Доставка: в Лунинец из Минска
Конвертер валют