Вы смотрели:

Гвоздескобозабивные пистолеты REXANT в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Гвоздескобозабивные пистолеты и строительные степлеры по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Гвоздескобозабивные пистолеты REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Степлер мебельный Rexant с металлической ручкой {12-5401}

Степлер мебельный с металлической ручкой REXANT предназначен для закрепления обивки мебели, сборки шкафов, укрепления плакатов, строительства парников, укладки напольных покрытий, закрепления проволочной сетки и других подобных работ. Универсальный инструмент. Тип: механический Размеры используемых скоб – от 4 до 8 мм.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Степлер мебельный Rexant металлический 3 в 1 {12-5402}

Степлер мебельный металлический 3 в 1 REXANT предназначен для закрепления обивки мебели, сборки шкафов, укрепления плакатов, строительства парников, укладки напольных покрытий, закрепления проволочной сетки и других подобных работ. Универсальный инструмент. На корпусе имеется регулировочный винт для возможности оптимальной настройки силы удара. Три типа скоб: прямоугольные полукруглые т-образные (гвозди)
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют