Вы смотрели:

Иглы для шитья Micron в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Иглы для шитья по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Micron вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Иглы для шитья Micron – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Иглы для шитья ручные "Micron" набор для рукоделия KSM-1014 в блистере 33 шт

Ассорти игл для рукоделия: - для вязаных изделий №16; - вышивальные №3, 7; - для шитья мягких игрушек №18; - для пэчворка №7; - синельные №20, 22; - гобеленовые №18, 20, 22, 24; - бисерные №10. Набор игл для разнообразных техник. Производство - Великобритания.
Доставка: в Лунинец из Минска

Иглы для шитья ручные "Micron" набор швейных ремонтных игл KSM-801 в блистере 5 шт.

Острые иглы для шитья плотных и грубых тканей. - игла для кожи №5 ; - загнутая мешочная игла ; - синельная игла №14 ; - парусная игла ; - изогнутая матрасная игла . Материал: сталь Производство - Великобритания.
Доставка: в Лунинец из Минска

Иглы для шитья ручные "Micron" набор для шитья игрушек KSM-1057 в блистере 2 шт. №3 и №5

Длинные острые иглы с длинным плоским ушком, которое аккуратно раздвигает волокна ткани, что позволяет выполнять аккуратный шов. Используются для шитья мягких игрушек, кукол. Производство - Великобритания.
Доставка: в Лунинец из Минска
Конвертер валют