Вы смотрели:

Карабины для альпинизма KONG в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Карабины для альпинизма по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров KONG вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Карабины для альпинизма KONG – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Карабин Kong вспомогательный муфтованный черный Mini D All Anod 600 кг черный

Маленький алюминиевый карабин с винтовой муфтой. Карабин предназначен для крепления снаряжения, идеально подходит для стропы ледоруба. Обратите внимание, что карабин НЕ рассчитан на удержание веса человека! Материал: сплав алюминия Длина: 80 мм Ширина: 44 мм Диаметр: 8 мм Раскрытие: 13 мм Нагрузка на главную ось: 0,6 кН Муфта: резьбовая Форма: асимметричная Вес: 32 г
Доставка: в Лунинец из Москвы

Самозахват Kong Frog New

Самозахват с оттяжкой применяется многими продвинутыми скалолазами всего мира, чтобы облегчить и обезопасить себе прохождение начала трасс. Революционное изобретение, абсолютно новое, как по форме, так и по механизму функционирования, оно позволяет осуществить сверхбыстрое и надежное вщелкивание в шлямбурное ухо. Frog с помощью палки, или какого-нибудь телескопического устройства прощелкивается в первое шлямбурное ухо. Это происходит за счет очень чуткого захвата, который перед прощелкиванием, взводят.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Оттяжка с самозахватом Kong Prog 30СМ

Оттяжка с самозахватом Kong Prog. Трубчатая лямка с внутренней гибкой панелью позволяет получить необходимую форму. Захват находится в открытом состоянии, пока оне войдет в контакт с проушиной. Механизм предотвращает случайное открывание карабина, когда он находится под нагрузкой.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Карабин Kong Ergo Wire

Компактный и легкий карабин Ergo Wire, с высокой прочностью на растяжение. Особая форма карабина позволяет с комфортом пользоваться им людям с небольшим размером ладони, он удобен для женщин и детей. Карабин является частью знаменитого семейства карабинов Ergo и разработан специально для тех сфер деятельности, где карабин подвержен трению о веревки и тросы, таких как парки развлечений или ВИА феррата. В верхней части имеется рычаг, который обеспечивает безопасность блокируя случайное раскрытие карабина.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Карабин вспомогательный Kong Alu Harness 5 mm Polish 150 kg

Маленький алюминиевый карабин предназначен для крепления снаряжения и аксессуаров. Обратите внимание, что карабин НЕ рассчитан на удержание веса человека! Материал: сплав алюминия (полированный) Длина: 52 мм Ширина: 33 мм Толщина карабина: 5 мм Ширина раскрытия: 9 мм Форма: асимметричный Keylock Вес: 6 г
Доставка: в Лунинец из Москвы

Карабин Kong вспомогательный Mini D All Anod 600 кг

Маленький алюминиевый карабин предназначен для крепления снаряжения и аксессуаров. Обратите внимание, что карабин НЕ рассчитан на удержание веса человека!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Оттяжка Kong Express Argon Kk

Оттяжка Express Argon KK - оттяжка с новыми ультралегкими карабинами: верхний карабин с прямой защелкой Key lock, нижний карабин с гнутой защелкой. Материал карабинов: Alu alloy. Оттяжка: dyneema 13 мм Длина оттяжки: 12 см. Карабин с прямой защелкой Argon K: поперечная нагрузка 22 kN, продольная нагрузка 9 kN ( 7 kN в раскрытом состоянии), вес- 36 гр. Карабин с гнутой защелкой Argon RK: поперечная нагрузка 25 kN, продольная нагрузка 10 kN ( 10 kN в раскрытом состоянии), вес- 48 гр.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют