Вы смотрели:

Картофель и лапша быстрого приготовления PODRAVKA в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Картофель и лапша быстрого приготовления по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров PODRAVKA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Картофель и лапша быстрого приготовления PODRAVKA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Podravka Суп куриный с вермишелью быстрого приготовления, 5 пакетов по 62 г

Уже более 50 лет аппетитный куриный суп выступает верным союзником домашних хозяек и остается одним из самых продаваемых на рынке. Хорошо узнаваемый яркий петушок с упаковки супа был вестником новой эпохи в производстве пищевой продукции, он и по сей день остается символом вкусного супа на прозрачном бульоне. Приготовьте куриный суп с вермишелью "Podravka" всего за пять минут: вас ждет тщательно подобранная комбинация куриного мяса, корнеплодов и нежной, тонкой лапши, совсем такой же, как домашняя!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Podravka Суп "Алфавит" быстрого приготовления, 5 пакетов по 52 г

Алфавит в этом супе с первой и до последней буквы одинаково вкусен, ведь он сделан из высококачественный муки и яиц. А букв здесь так много! Кроме этих интересных макаронных изделий, прекрасный вкус супу придает сочетание тщательно подобранных специй и сушеных овощей.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Podravka Картофельное пюре с молоком, 130 г

Если совсем нет времени, без паники, всего за пять минут приготовьте великолепное картофельное пюре и наслаждайтесь этим самым любимым гарниром. Да не каким-то, а щедрым на вкус, упоительным и мягким пюре "Podravka"! Прекрасный гарнир, а можно использовать его и для картофельного суфле, картофельной запеканки, картофельных котлет, а также в качестве загустителя для блюд из вареных овощей. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Podravka Суп говяжий с вермишелью быстрого приготовления, 5 пакетов 65 г

Прозрачный говяжий суп с домашним вкусом - любимый гость семейных обедов еще с далекого 1958 года. Много теплых семейных мгновений сопровождалось его горячим, здоровым вкусом и аппетитным запахом. Нежная короткая вермишель, по которой его всегда узнаешь, стала (и осталась) ключевой деталью успешного приготовления всех говяжьих супов. Он все еще продолжает оставаться одним из самых продаваемых супов - его все еще охотно готовят! Уважаемые клиенты!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Podravka Картофельное пюре, 130 г

Если совсем нет времени, без паники, всего за 5 минут приготовьте великолепное картофельное пюре и наслаждайтесь этим самым любимым гарниром. Картофельное пюре является постным продуктом. Добавьте в него жареный лук, грибы и вы получите прекрасную начинку для пирожков. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Podravka Суп овощной со звездочками быстрого приготовления, 5 пакетов по 52 г

Вкусный суп Podravka на прозрачном бульоне с приятным ароматом. Кусочки моркови, сельдерея, красного сладкого перца делают его не только вкусным, но и привлекательным на вид. Вкус настоящего домашнего супа! А такая особенность, как высококачественные макаронные изделия из муки из твердых сортов пшеницы в виде звездочек наверняка принесет сидящим за столом много радости!
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют