Вы смотрели:

Манки MANKOFF в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров MANKOFF вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Манки MANKOFF – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Манок для охоты на утку Mankoff серии KWANZA

Манок на утку Mankoff серии KWANZA: 1-но язычковый манок для охоты на кряковых уток. Утиная охота требует минимальных затрат, как материальных, так и трудоемких, поэтому весьма популярна и любима многими. Использование духового манка позволяет сделать охоту на уток интереснее и результативнее. Манок серии KWANZA позволяет имитировать различные звуки кряковой утки для успешного подманивания селезня (простой кряк, призыв, осадка, кормежка).
Доставка: в Лунинец из Москвы

Манок для охоты на гуся Mankoff серии PIONER

Манок на гуся гуменника подойдет для охоты на гуся гуменника, а также может использоваться для охоты на белолобого и серого гусей. Манок настроен в диапазоне низких, гортанных и высоких призывных звуков. Для получения низких тонов, достаточно воздух в манок подавать без усилия, прикрывая мундштук манка рукой. Высокие тона получаются при более интенсивном выдохе. На высоких тонах руку можно приоткрывать. Манок на белолобого гуся обладает звонким, призывным голосом.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Манок для охоты на утку Mankoff серии BA

Духовой 2-х язычковый утиный манок. В производстве манков используются комплектующие известных американских фирм, специализирующихся на производстве утиных манков. Для обработки манков используются высококлассные материалы. Манок обладает приятным, громким, высоким голосом (голос весенней утки). С помощью манка можно воспроизвести любые звуки кряковой утки. Подойдет для охоты на открытых водоемах. Для создания серии звуков требуется небольшое усилие и меньший объем воздуха.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Манок для охоты на гуся Mankoff серии BA

Гусиный манок серии ВА обладает громким, звонким голосом. Гусиный манок достоверно подражает голосу белолобого гуся. Одинаково легко работает как громкие, так и тихие сигналы. Для создания серии звуков требуется небольшое усилие и объем воздуха. Для получения правильного звука необходимо найти положение руки, в котором манок дает гусиные «гудящие» звуки. Все сигналы получаются в одном положении руки. Сигналы и громкость манка регулируются силой подачи воздуха в манок.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подвес Mankoff для духовых манков

Подвес Mankoff (шнурок) с фиксатором-пружиной из нержавеющей стали, предназначен для ношения одного, двух и более манков на шее. Шнурок (подвес) Mankoff облегчает его использование во время охоты и исключает его утерю - манок всегда под рукой.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют