Вы смотрели:

Мини-бары Cold Vine в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

л
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мини-бары по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Cold Vine вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Мини-бары Cold Vine – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Минибар Cold Vine AC-30BG

Минибар Cold Vine AC-30BG предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков в отелях, офисах и в домашних условиях. Модель оснащена механическим термостатом, стеклянной дверью, пластиковой полкой и автоматическим включением белой светодиодной подсветки. Корпус выполнен из листовой стали, окрашенной в черный цвет. В комплект поставки входит набор ключей от замка.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Минибар Cold Vine AC-40BG

Минибар Cold Vine AC-40BG предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков в отелях, офисах и в домашних условиях. Модель оснащена механическим термостатом, стеклянной дверью, 2 пластиковыми полками и автоматическим включением белой светодиодной подсветки. Корпус выполнен из листовой стали, окрашенной в черный цвет. В комплект поставки входит набор ключей от замка.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Минибар Cold Vine AC-30B

Минибар Cold Vine AC-30B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков в отелях, офисах и в домашних условиях. Модель оснащена механическим термостатом, глухой дверью, пластиковой полкой, которая устанавливается на 7 разных уровнях и автоматическим включением белой светодиодной подсветки. Корпус выполнен из металла, окрашенного в черный матовый цвет. В комплект поставки входит набор ключей от замка.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Минибар Cold Vine AC-60B

Минибар Cold Vine AC-60B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков в отелях, офисах и в домашних условиях. Модель оснащена механическим термостатом, глухой дверью, 2 полками, которые устанавливаются на 11 разных уровнях и автоматическим включением белой светодиодной подсветки. Корпус выполнен из листовой стали, окрашенной в черный цвет.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Минибар Cold Vine AC-60BG

Минибар Cold Vine AC-60BG предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков в отелях, офисах и в домашних условиях. Модель оснащена механическим термостатом, стеклянной дверью, 2 металлическими полками и автоматическим включением белой светодиодной подсветки. Корпус выполнен из листовой стали, окрашенной в черный цвет. В комплект поставки входит набор ключей от замка.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Минибар Cold Vine AC-40B

Минибар Cold Vine AC-40B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков в отелях, офисах и в домашних условиях. Модель оснащена механическим термостатом, глухой дверью, 2 пластиковыми полками, которые устанавливаются на 9 разных уровнях и автоматическим включением белой светодиодной подсветки. Корпус выполнен из металла, окрашенного в черный матовый цвет. В комплект поставки входит набор ключей от замка.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют