Вы смотрели:

Мука из других злаков Здоровые вкусы в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мука из других злаков по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Здоровые вкусы вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Мука из других злаков Здоровые вкусы – выбирайте выгодно в интернет

Здоровые вкусы мука тыквенная, 300 г

Тыквенная мука, полученная из частично обезжиренных семян тыквы, содержит большое количество легкоусвояемого белка, клейковины, клетчатки и растительных волокон, витаминов, минералов. Применяется в качестве компонента диетического питания, питания вегетарианцев, спортсменов, беременных и кормящих грудью женщин, а также людей, соблюдающих религиозные посты. При изготовлении домашней выпечки используется как самостоятельный ингредиент, так и в смеси с конопляной, арахисовой, кунжутной и льняной мукой.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Здоровые вкусы мука конопляная, 300 г

Конопляная мука, полученная из частично обезжиренных семян конопли. Никакого психотропного вещества в семенах конопли и муке не содержится, поэтому употреблять конопляную муку можно, без каких-либо опасений. Этот продукт содержит ценный растительный белок, большое количество клетчатки, жизненно важных микро- и макроэлементов. В приготовлении пищи мука используется в качестве добавки в любые готовые блюда (овощные, супы, гарниры, кисломолочные продукты, каши, салаты, выпечку).
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют