Вы смотрели:

Мусаты, точилки, точильные камни Samura в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мусаты, точилки, точильные камни по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Samura вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Мусаты, точилки, точильные камни Samura – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Точило Samura SEC-2

Доставка: в Лунинец из Минска

Точило Samura Sec-2000/K

Доставка: в Лунинец из Минска

Точило Samura Sec-2000/K

Доставка: в Лунинец из Минска

Ножеточка (точило) Samura Sec-2000/K

Доставка: в Лунинец из Минска

Точило Samura SEC-2

Доставка: в Лунинец из Минска

Ножеточка Samura SEC-2

Доставка: в Лунинец из Минска

Камень точильный Samura водный однослойный #2000, Sws-2000-Y

Водный точильный камень с зернистостью 2000 грит предназначен для удаления следов первоначальной, грубой заточки лезвий. Камень поставляется с резиновой подложкой, которая предупреждает скольжение по поверхности стола и делает работу безопаснее. Перед заточкой камень следует поместить на 10 минут в холодную воду. Обратите внимание: он должен оставаться влажным во время работы с лезвием, что обеспечит наилучшую заточку.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Электрическая точилка для керамических и стальных ножей, Sec-2000

Точилка от японского бренда Samura - изделие универсальное. Предназначенная для заточки ножей, она отлично справится как с керамической, так и со стальной поверхностью инструмента. Высокая функциональность и производительность делает ее пригодной и для частного использования, и для применения на предприятиях общественного питания. Точилка оснащена четырьмя рабочими дисками с алмазным напылением. Конструкция позволяет варьировать степень заточки от тонкой до грубой.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Камень точильный Samura водный однослойный #400, Sws-400-K

Точильный камень с зернистостью 400 грит предназначен для первоначальной, грубой заточки лезвия, устранения серьезных дефектов клинка, восстановления его первоначальной геометрии. Камень располагается на резиновой подложке, не позволяющей ему скользить во время работы с ножами. Перед началом правки лезвия камень погружают в холодную воду на несколько минут. Во время заточки он должен оставаться влажным, чтобы процесс был легче и эффективнее.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Точилка Samura трёхфункциональная, Kss-3000/Y

Удобная точилка для ножей с тремя функциями. Первый элемент - это паз с абразивом для первоначальной, грубой заточки лезвия. Второй - это два паза для чистовой заточки, третий - специальный паз для заточки кухонных ножниц. Чтобы работать с точилкой было максимально удобно и безопасно, предусмотрено крепление к столу при помощи вакуумной присоски, фиксировать и снимать устройство предлагается удобной ручкой.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Камень точильный Samura водный однослойный #1000, Sws-1000-Y

Точильный камень с зернистостью 1000 грит используется для предварительной заточки лезвий, устранения грубых дефектов, выравнивания режущей кромки. Камень следует использовать после предварительного замачивания в воде в течение 10-15 минут. Во время заточки он должен оставаться влажным, что обеспечит наилучшее скольжение и высокое качество заточки. Для безопасности и удобства работы с камнем он комплектуется прорезиненной подставкой, не позволяющей ему скользить по столу.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Камень точильный Samura водный комбинированный #1000/#3000, Scs-1300/M-Y

Двусторонний точильный камень с зернистостью сторон 1000 и 3000 грит предназначен для предварительной и финишной заточки лезвий из стали. Камень поставляется с удобной нескользящей прорезиненной подставкой, благодаря чему работать с ним безопасно. Перед использованием камень следует поместить в воду на 10-15 минут, также нужно следить, чтобы во время заточки его поверхность оставалась влажной, это обеспечит наилучшее качество результата.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Камень точильный Samura водный однослойный #5000, Sws-5000-Y

Водный точильный камень предназначен для заточки и чистовой доводки лезвий в домашних условиях. Простой в использовании и долговечный камень с зернистостью 5 тысяч грит позволит поддерживать ножи в идеально заточенном состоянии. Правка на точильном камне требует некоторой подготовки: перед началом работы погрузите камень в воду на десять-пятнадцать минут. Обратите внимание, что лезвия с разной заточкой нуждаются в различном подходе: лезвия с симметричной двусторонней заточкой сначала правят с одной стороны
Доставка: в Лунинец из Москвы

Камень точильный Samura водный однослойный #8000, Sws-8000

Точильный камень зернистостью 8000 грит используют только для финишных работ: с его помощью можно отполировать лезвие до зеркального блеска без использования полировочных составов или войлока. Такую обработку делают после правки клинка более грубыми камнями. Камень комплектуется резиновой платформой-подставкой, которая не дает ему скользить и делает работу максимально удобной. Перед началом работы камень нужно погрузить на 10-15 минут в воду, во время обработки лезвия он должен оставаться влажным.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Точилка Samura, двухфункциональная, Kss-2000

Точилка для ножей с двумя функциями - правкой и заточкой - поможет поддерживать остроту кухонных инструментов, облегчая работу с любыми продуктами. Изделие оснащено заточными дисками с алмазным абразивным напылением, благодаря чему правка и заточка ножей занимает минимум времени и оказывается максимально эффективной. На нижней части точилки - ножки из полимерного материала, предупреждающие скольжение по рабочей поверхности стола.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Мусат керамический Samura 254 мм, белый, S-600

Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют