Вы смотрели:

Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни Aroy-D в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Aroy-D вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни Aroy-D – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Паста Карри Aroy-D желтая, 400г

Классическая основа для азиатского соуса карри, ставшего широко известным за пределами своей родины. Блюда в густом желтом соусе карри известны и любимы по всему миру. Паста придает мясу, птице и рыбе пикантную остроту и делает их ароматными. Ее используют для создания тайского супа карри на основе кокосового молока с добавлением рыбного соуса и морепродуктов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Паста Aroy-D том ям, 400г

Эта паста уникальна тем, что является оригинальной, неповторимой основой для вкусного супа. Готовится на основе куриного мяса, мякоти свинины, с добавлением рыбы или креветок. Этот необычный продукт - изюминка тайской кухни. Национальные тайские супы, подливы, готовят на основе этой пасты. В пасту добавлены такие специи, которые в процессе приготовления способны раскрывать вкусы готовящихся в супе продуктов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Паста Aroy-D Карри красная, 400г

С этой замечательной пастой любой обед или ужин станут в разы вкуснее. Она изготовлена из специально подобранной смеси специй, и невероятно популярна в индийской и тайской кухнях. «Секретным» ингредиентом пасты Aroy-D является перец чили, который добавит огня вашему блюду. Отличное дополнение говядине, свинине и утке. Кроме того, паста хорошо сочетается с продуктами, приготовленными на гриле, супами и соусами. Продукт не содержит следов молока и глютена, подходит для сторонников вегетарианского питания.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют