Вы смотрели:

Настенные часы Lowell в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Настенные часы по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lowell вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Настенные часы Lowell – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Настенные часы LOWELL 12205

Часы в виде картины LOWELL 12205 могут стать главной изюминкой любого дизайна интерьера. Репродукция представляет собой мокрую дорогу между двумя домами. Итальянский проулок на изображении, деревянная рамка цвета светлой вишни, вытянутая прямоугольная форма это все отличительные черты этой модели часов. Стеклянный циферблат оформлен в виде обрамления белого цвета и нанесенными на циферблат римскими черными цифрами. Стрелки часов представляют собой прямые линии, суженные к концу.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 21459

Кварцевые настенные часы. Часы, минуты. Корпус выполнен из металла. Диаметр корпуса 45 см. Алюминиевые цифры. Циферблат закрыт стеклом.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 11136

Ощущение тепла и уюта любому помещению может придать декоративный элемент в виде итальянских часов-картины на стену LOWELL LW 11136. На светло голубом фоне изображен натюрморт желтых цветов в вазе. Такой рисунок будет всегда напоминать о лете и привносить приятную атмосферу в дом. Еще больше подчеркивает теплоту и привлекательность изделия деревянная прямоугольная рамка, выполненная в светло-коричневом цвете.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 11755

Часы в виде картины для оформления интерьера, вешающиеся на стену, LOWELL 11755 представляют собой репродукцию, заключенную в прямоугольную оправу. Рамка изготовлена из профилированного дерева и покрыта двумя слоями лака для придания изделию глянцевого перламутрового блеска. Изображение моста, перекинутого через огромную реку, под открытым небом является неким символом воли и свободы. На стеклянный циферблат посредством сериографии нанесены черные штрихи, представляющие часовые деления.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 00825E

Доставка: в Лунинец из Москвы

Часы настенные Lowell 11770B

Часы настенные Lowell 11770B Настенные часы-картина из коллекции “Prestige” («Престиж»). Корпус часов изготовлен из массива дерева и отделан глянцевым лаком. Часовые деления нанесены вручную на внутреннюю сторону стекла при помощи старинной техники сериографии. Кварцевый механизм UTS . Сделано в Италии. В 1969 году в Италии была основана компания по производству интерьерных часов Modena Watch. Через три года фирму выкупает Лиллианна Казелли и дает ей новое название - Lowell.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Часы настенные Lowell 11136

Часы настенные Lowell 11136 Кварцевые настенные часыРепродукция картины Ван Гога из цикла "Подсолнухи"Материал корпуса дерево/стеклоМеханизм UTS
Доставка: в Лунинец из Москвы

Часы настенные Lowell 11755

Часы настенные Lowell 11755 Настенные часы-картина из коллекции “Prestige” («Престиж»).Рама из массива дерева с резным профилем и двухслойным цветным покрытием, создающим эффект глянцевого перламутрового блеска.Часовые деления нанесены вручную на внутреннюю сторону стекла при помощи старинной техники сериографии. Кварцевый механизм UTS .
Доставка: в Лунинец из Москвы

Часы настенные Lowell 12202

Часы настенные Lowell 12202 Настенные часы-картина из коллекции “Prestige” («Престиж»).Корпус часов изготовлен из массива дерева и отделан в матовом пастельном цвете.Часовые деления нанесены вручную на внутреннюю сторону стекла при помощи старинной техники сериографии. Кварцевый механизм UTS .
Доставка: в Лунинец из Москвы

Часы настенные Lowell 05491

Часы настенные Lowell 05491 Настенные часы-картина из коллекции “Prestige” («Престиж»). Корпус часов изготовлен из массива дерева и отделан в цвете выбеленного дуба. Часовые деления нанесены вручную на внутреннюю сторону стекла при помощи старинной техники сериографии. Кварцевый механизм UTS . Сделано в Италии.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 11770B

Настенные часы. Корпус выполнен с применением браширования по водоотталкивающему материалу. Элемент питания 1 батарейка AA.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 14951

Часы с термометром и гигрометром. Элемент питания: 1 батарейка AA.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 14541N

Маятник в виде птицы находится на боковой стенке часов. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 11995

Настенные часы из эксклюзивной коллекции, которая была выпущена для России. Элемент питания: 1 батарейка АА.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 21458

Кварцевые настенные часы. Часы, минуты. Корпус выполнен из МДФ. Диаметр корпуса 43 см. Кварцевый механизм Young Town
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 14875

Настенные кварцевые часы. Стеклянный корпус. Механизм Young Town.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 5646

Prestige. Часы-картина, часовые метки напечатаны на стекле с внутренней стороны. Элемент питания: 1 батарейка AA. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 21433

Интересные часы на стену от итальянского производителя LOWELL 21433 используются для оформления интерьера какого-либо помещения. Изделие имеет круглую форму с двумя очерченными кругами на циферблате. Один из них имеет вид пунктиров вокруг диска. Между двумя этими дисками располагаются арабские цифры черного цвета на светло-сером фоне. Внутри центрального диска напротив цифр от 1 до 12 располагаются также от 13 до 24 бордового цвета и маленьких размеров.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 11992

Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 5644

Настенные часы-картина из коллекции Prestige. Корпус выполнен из дерева. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 5657

Крупногабаритный товар.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 5642

Отличным решением для оформления гостиной или спальной комнаты станут интересные часы-картина от итальянского производителя модели LOWELL 05642. На репродукции изображена прогулка людей по берегу моря. Такой рисунок вносит очарование и свежесть в любое помещение. В качестве корпуса для изделия используется деревянная рамка прямоугольной формы и цвета грецкого ореха. На стеклянный циферблат при помощи современной техники сериографии нанесены черные римские цифры.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 11073

Часы для оформления интерьера LOWELL 11073 имеют облик картины итальянского мастера и легко монтируются в стену. Репродукция представляет собой закат на берегу моря. Вытянутый в ширину прямоугольник из светлого дерева служит рамой для контура циферблата и корпусом для изделия. Цвет грецкого ореха отлично сочетается с классическим и античным дизайном помещения. На стеклянном циферблате располагаются черные римские цифры, нанесенные ручным методом при помощи сериографии. Стрелки имеют форму прямых линий.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 21405

Настенная модель часов для оформления интерьера LOWELL LW 21405 представляет собой круглый циферблат, изготовленный из МДФ. Ободок диска по тональности чуть светлее основного цвета. Основной дизайн изделия можно охарактеризовать как античный стиль. В центре черной полосой по белому фону проходит еще один круг меньших размеров. Между двумя дисками располагаются по краям римские черные цифры, а на месте деления номер «шесть находится маятник из латуни.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 11991

Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 21469

Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 05724G

Часовая и минутная стрелки. Корпус изготовлен из металлических колец. Циферблат белый с рельефными метками. Кварцевый бесшумный механизм. Размеры:420х430 мм.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Настенные часы LOWELL 14878

Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют