Вы смотрели:

Прочее пищевое оборудование Viatto в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочее пищевое оборудование по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Viatto вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Пищевая промышленность Viatto – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Фризер для мороженого Viatto BQL-808-1

Фризер для мягкого мороженого Viatto BQL-808-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фризер с новой усовершенствованной панелью управления подойдет для использования в торгово-развлекательных центрах, кафе, пиццериях, а так же на открытом воздухе -- в парках, зоопарках, на набережных. особенности Модель на 3 рожка позволяет использовать 2 смеси различного вкуса. Оснащена функцией предварительного охлаждения. Данный режим позволяют сохранять смесь свежей.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Фризер для жареного мороженого Viatto CB1+6S

Фризер для жареного мороженого VIATTO CB1+6S используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления роллмороженого - холодного десерта из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Фризер имеет охлаждаемую квадратную поверхность, на которую наливается заранее приготовленная жидкая смесь для мороженого. Также можно использовать фруктовое пюре или сок (в зависимости от выбранного рецепта). В результате соприкосновения с поверхностью смесь замерзает.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Фризер для жареного мороженого Viatto CB1+6

Фризер для жареного мороженого VIATTO CB1+6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления роллмороженого - холодного десерта из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Фризер имеет охлаждаемую круглую поверхность, на которую наливается заранее приготовленная жидкая смесь для мороженого. Также можно использовать фруктовое пюре или сок (в зависимости от выбранного рецепта). В результате соприкосновения с поверхностью смесь замерзает.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Фризер для мороженого Viatto BQL-A11-2

Фризер для мягкого мороженого Viatto BQL-A11-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мягкого мороженого. Фризер с новой усовершенствованной панелью управления подойдет для использования в торгово-развлекательных центрах, кафе, пиццериях, а так же на открытом воздухе -- в парках, зоопарках, на набережных. особенности Модель на 1 рожок оснащена функцией ночного хранения. Данная функция позволяет сохранять смесь свежей.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Фризер для жареного мороженого Viatto CB-500S

Фризер для жареного мороженого VIATTO CB-500S используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления роллмороженого - холодного десерта из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Фризер имеет охлаждаемую квадратную поверхность, на которую наливается заранее приготовленная жидкая смесь для мороженого. Также можно использовать фруктовое пюре или сок (в зависимости от выбранного рецепта). В результате соприкосновения с поверхностью смесь замерзает.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Дегидратор VIATTO FK-2

Дегидратор VIATTO FK-2 предназначен для равномерного извлечения влаги из продуктов (овощей, грибов, фруктов, ягод, трав и орехов) посредством конвекции, а также для приготовления пастилы, в т.ч. фруктовой (смоквы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, сушеного мяса и рыбы на предприятиях общественного питания. В комплект поставки входят 10 решеток 408х360 мм.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Печь для пиццы VIATTO QP-44 / Alfa 44

Печь для пиццы VIATTO QP-44 / Alfa 44 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Оснащена двумя камерами с раздельным управлением. Каждая камера оснащена встроенной подсветкой и смотровым окном из жаропрочного стекла, через которое удобно следить за приготовлением. Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки - из окрашенной листовой стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Рисоварка VIATTO SQ-8195

Рисоварка VIATTO SQ-8195 предназначена для приготовления блюд из риса на предприятиях общественного питания , емкость с антипригарным покрытием, корпус из нержавеющей стали стали. Рисоварки позволяют приготовить большое количество риса, не повреждая его структуры, благодаря равномерному нагреву и функции «3D». Рисоварки имеют большой полезный объем. Съемная емкость с антипригарным покрытием. Прочный корпус из нержавеющей стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Печи конвекционные VIATTO FCM-664R

Электрический пекарский шкаф VIATTO FCM-664R – шестиуровневая модель с пароувлажнением и удобной механической панелью управления. Предназначен для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий из замороженных полуфабрикатов на средних предприятиях общепита и розничной торговли. Корпус выполнен из полированной нержавеющей стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Печи конвекционные VIATTO FCM-711R

Электрический пекарский шкаф VIATTO FCM-711R – семиуровневая модель с пароувлажнением и удобной механической панелью управления. Предназначен для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и слоеных изделий, а также различных хлебобулочных и кондитерских изделий из замороженных полуфабрикатов на средних предприятиях общепита и розничной торговли. Корпус выполнен из полированной нержавеющей стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Аппарат для горячего шоколада VIATTO CH10L

Аппарат для горячего шоколада VIATTO CH10L используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Модель оснащена LED-дисплем и легко разбирается для очистки. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного пищевого поликарбоната, нагревательная поверхность - из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Кипятильник VIATTO WB-20L

Кипятильник VIATTO WB-20L используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Модель оснащена термостатом и удобными ручками для перемещения. Корпус и внутренняя емкость выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Аппарат Sous Vide VIATTO SV-250

Аппарат Sous Vide VIATTO SV-250 предназначен для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем и решеткой для загрузки продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Дегидратор VIATTO FK-2

Дегидратор VIATTO FK-2 предназначен для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, трав и орехов, а также для приготовления пастилы, смоквы (фруктовой пастилы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, гранолы, сушёного и вяленого мяса. Равномерное извлечение влаги происходит с помощью конвекции. Обезвоживание продуктов значительно увеличивает срок их хранения без потери полезных свойств. В комплект поставки входят 10 съёмных полок-решёток 408х360 мм.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Колбасный шприц VIATTO SH-3

Горизонтальный колбасный шприц VIATTO SH-3 предназначен для наполнения натуральных или искусственных оболочек при приготовлении колбас, сосисок и сарделек. Выполнен из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, небольших мясных лавках и на других предприятиях общественного питания и торговли малого формата. В комплект поставки входят 4 насадки: 16, 22, 32 и 38 мм в диаметре.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Диспенсер для напитков VIATTO VJD-2

Диспенсер для напитков VIATTO VJD-2 предназначен для хранения и разлива сока, лимонада, фреша, фруктовой воды и других алкогольных и безалкогольных напитков. Каждый резервуар оснащён отсеком для льда, что позволяет поддерживать напитки в охлажденном состоянии. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, резервуары - из пластика.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Печи для пиццы VIATTO QP-44

Электрическая печь для пиццы Viatto QP-44 с двумя камерами для одновременного выпекания 8-и заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подогреватель VIATTO VHF-1

Подогреватель VIATTO VHF-1 предназначен для поддержания картофеля фри в горячем состоянии перед подачей. Может использоваться в фастфуд заведениях, кафе, ресторанах и на других предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Печи для пиццы VIATTO QP-4

Электрическая печь для пиццы Viatto QP-4 с одной камерой для одновременного выпекания 4-х заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Печь для пиццы VIATTO UP-1/40

Электрическая печь для пиццы VIATTO UP-1/40 с одним уровнем для выпекания одной заготовки и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Гриль роликовый Viatto RG-5

Гриль роликовый Viatto RG-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы (или близкой к цилиндрической) диаметром не менее 18 мм. принцип действия аппарата заключается в том, что сосиска, положенная между двумя нагревающимися роликами, поджаривается равномерно со всех сторон благодаря непрерывному вращению роликов. Каждый ролик нагревается изнутри своим ТЭНом (трубчатым электронагревателем)
Доставка: в Лунинец из Москвы

Печь конвекционная Viatto FCM-423M

Печь конвекционная VIATTO made in Italy FCM-423M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Компактная печь предназначена для небольших заведений общепита: кафе, закусочных, уличного питания. особенности Пароувлажнение - ручной впрыск 4 уровня 429x345 (в комплекте 4 противня) (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Лунинец из Москвы

Хлеборезка Viatto TR350

Профессиональная хлеборезка Viatto TR350 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой и качественной нарезки хлеба. В считанные секунды идеально нарезает хлеб, батон, булки на ровные кусочки. Хлеборезка предназначена для нарезки хлеба длиной до 330 мм, толщина нарезки 12 мм.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Расстоечный шкаф Viatto L-864

Шкаф расстоечный VIATTO made in Italy L-864 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки дрожжевого теста. .
Доставка: в Лунинец из Москвы

Фритюрница Viatto EF-4L

Фритюрница VIATTO EF-4L предназначена для приготовления блюд в большом количестве жира. Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. плюсы использования - высокая скорость приготовления блюд - аппетитный вид, вкус и запах - сохранность витаминов и минеральных веществ - простота в эксплуатации характеристики Одна ванна объемом 4 л (!) советы по приготовлению
Доставка: в Лунинец из Москвы

Фризер для жареного мороженого Viatto CB-500

Фризер для жареного мороженого Viatto CB-500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления роллмороженого - холодного десерта из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Фризер имеет охлаждаемую круглую поверхность, на которую наливается заранее приготовленная жидкая смесь для мороженого. Также можно использовать фруктовое пюре или сок (в зависимости от выбранного рецепта). В результате соприкосновения с поверхностью смесь замерзает.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Поверхность жарочная VIATTO EG-548-2

Жарочная поверхность VIATTO EG-548-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов. Для эксплуатации необходимо минимальное количество масла. Рабочая поверхность оснащена желобом для стекающей жидкости. Особенности: Терморегуляторы и индикаторы на передней панели Бортики по периметру для защиты от разбрызгивания жира Выдвижной лоток для сбора стекающей жидкости и жира Товар может быть поставлен как
Доставка: в Лунинец из Москвы

Кипятильник VIATTO WB-10L

Кипятильник VIATTO WB-10L используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Модель оснащена термостатом и удобными ручками для перемещения. Корпус и внутренняя емкость выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют