Вы смотрели:

Освежители воздуха Stoneglow в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Освежители воздуха по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Stoneglow вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Освежители воздуха Stoneglow – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Ароматический диффузор Stoneglow "Лепестки розы и Мей Чанг" с тростниковыми палочками (140 мл)

Ароматический диффузор с восхитительным, интенсивным цветочным ароматом на мускусной основе. Нежность розовых лепестков и успокаивающий запах герани, сладость ванили и цитрусовые ноты мей чанг. С помощью диффузора очень просто наполнить помещение приятными запахами и создать особую атмосферу. Состав: жидкость для диффузора, 12 тёмных тростниковых палочек (25 см). Объём: 140 мл. Страна: Великобритания.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Черный папоротник

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Черный папоротник Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Аромат из нот бергамота, лаванды, лимона, лайма и клевера, окутанные теплыми нотами сандалового дерева, пачули, ванили и мускуса. Размер без упаковки: 17,5 х 4,5 х 4,5 см Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Бергамот и мускус

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Бергамот и мускус Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Чувственное сочетание тонких нот бергамота и мандарина поддерживается богатым цветочным букетом из белого жасмина, магнолии, гардении и иланг-иланг. Мягкая ванильная, янтарная и мускусная основа завершает аромат.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Цветок сливы и Мускус

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Цветок сливы и Мускус Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Фруктовый аромат из нот сливы, груши и дыни, которые переплетаются с нежными цветочными нотами лилии и фрезии, которые окутаны нотами теплого мускуса. Размер без упаковки: 17,5 х 4,5 х 4,5 см Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Темная амбра и Ветивер

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Темная амбра и Ветивер Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Бергамот и янтарь на основе пачули и жасмина сочетаются с земным ветивером, чтобы создать этот изысканный аромат. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 200 мл Stoneglow Бергамот и мускус

Ароматический диффузор 200 мл Stoneglow Бергамот и мускус Чувственное сочетание тонких нот бергамота и мандарина поддерживается богатым цветочным букетом из белого жасмина, магнолии, гардении и иланг-иланг. Мягкая ванильная, янтарная и мускусная основа завершает аромат. Состав: Стеклянный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 200 мл.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Stoneglow "Цветок сливы и мускус" с тростниковыми палочками (140 мл)

Главный аккорд этого аромата - сладкая слива, спелая груша и сочная дыня. Фруктовый аромат на мускусной основе дополняют и помогают раскрыть цветочные ноты лилии и фрезии. С помощью диффузора очень просто наполнить помещение приятными запахами и создать особую атмосферу. Состав: жидкость для диффузора, 12 тёмных тростниковых палочек (25 см). Объём: 140 мл. Страна: Великобритания.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 120мл Stoneglow Роза и Амбра

Ароматический диффузор 120мл Stoneglow Роза и Амбра Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Роза и амбра (Rose Ambre) - душистая смесь из амбры и ароматной английской розы на базе из элегантного дуба, пачули и табака. Рекомендации по использованию: для поддержания аромата переворачивайте палочки через день. Регулировать аромат можно, уменьшая или увеличивая число палочек.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 200мл Stoneglow Дерево и ваниль

Ароматический диффузор 200мл Stoneglow Дерево и ваниль Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Дерево и ваниль (Bois et Vanille) — богатый цветочный букет из жасмина, розы и цветков апельсина с сердцем из восточной сладкой ванили. Розовый перец, сладкие бальзамические нотки, сандаловое дерево и пачули придают совершенство этому аромату.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Кожа и кашемир от Stoneglow

Ароматический диффузор Кожа и кашемир от StoneglowОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 200 мл Stoneglow Фрезия и кедр

Ароматический диффузор 200 мл Stoneglow Фрезия и кедр Аромат открывается цветочными ароматами фрезии и жасмина в сочетании с фруктовыми нотками персика и ананаса. База из кедра, амбры и эвкалипта создает релаксирующий букет. Состав: Стеклянный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 200 мл. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Кожа и шафран

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Кожа и шафран Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Слияние богатых нот леса, кожи и замши. Шафран, сандаловое дерево и жасминовые аккорды лежат на базе из драгоценного янтаря и теплого мускуса. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 120 мл Stoneglow Темная амбра и Ветивер

Ароматический диффузор 120 мл Stoneglow Темная амбра и Ветивер Бергамот и янтарь на основе пачули и жасмина сочетаются с земным ветивером, чтобы создать этот изысканный аромат. Состав: Стеклянный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 120 мл. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Сандаловое дерево и пачули

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Сандаловое дерево и пачули Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Прекрасный аромат сандалового дерева, богатые ноты пачули и теплые мускусные тона, сплетенные с земляным трюфелем, богатым янтарем и зеленым мхом для интенсивного аромата.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 120 мл Stoneglow Сандаловое дерево и пачули

Ароматический диффузор 120 мл Stoneglow Сандаловое дерево и пачули Прекрасный аромат сандалового дерева, богатые ноты пачули и теплые мускусные тона, сплетенные с земляным трюфелем, богатым янтарем и зеленым мхом для интенсивного аромата. Состав: Стеклянный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 120 мл. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Дерево и ваниль

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Дерево и ваниль Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Дерево и ваниль (Bois et Vanille) — богатый цветочный букет из жасмина, розы и цветков апельсина с сердцем из восточной сладкой ванили. Розовый перец, сладкие бальзамические нотки, сандаловое дерево и пачули придают совершенство этому аромату.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Набор из трех свечей Stoneglow Любимые ароматы Грейпфрукт/Инжир/Гранат

Набор из трех свечей Stoneglow Любимые ароматы Грейпфрукт/Инжир/ГранатОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Зеленый инжир и кедр от Stoneglow

Ароматический диффузор Зеленый инжир и кедр от StoneglowОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Кедр и Сандал

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Кедр и Сандал Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Свежий водянистый цветочный аромат с лимоном и бергамотом. Травяные нотки тимьяна, мускатного ореха и гвоздики окутаны в теплую древесную основу из палисандра, кедра, пихты и сандалового дерева.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 120мл Stoneglow Имбирь и Белая лилия

Ароматический диффузор 120мл Stoneglow Имбирь и Белая лилияОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Кожа и Кашемир

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Кожа и Кашемир Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Аромат с нежными нотами из сандала, шафрана и жасмина на базе янтаря и мускуса. Сандал - это тяжелый, фруктовый, сладкий, древесный аромат. Сандал раскрывает полноту личности, способствует развитию таланта, побуждает к творчеству. Аромат жасмина - цветочный, душистый.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор Modern Classics Lotus Flower & Jasmine от Stoneglow

Ароматический диффузор Modern Classics Lotus Flower & Jasmine от StoneglowОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 200мл Stoneglow Восточный трюфель

Ароматический диффузор 200мл Stoneglow Восточный трюфель Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Восточный трюфель (Truffle D’orient) - великолепный восточный жасмин, богатый пачули и иланг-иланг, сладковатые нотки чёрной смородины и ванили, база из шелковистого тёмного шоколада и ценного трюфеля. Рекомендации по использованию: для поддержания аромата переворачивайте палочки через день.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Черное сандаловое дерево

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Черное сандаловое дерево Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Ароматическая композиция из теплого сандалового дерева, амбры и мускуса с пряными нотами перца и гвоздики на базе цветочных нот восхитительной розы и сладкого жасмина. Сандал - это тяжелый, фруктовый, сладкий, древесный аромат. Сандал раскрывает полноту личности, способствует развитию таланта, побуждает к творчеству.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Океан

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Океан Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Ароматическая композиция из жасмина, герани и озона с ощутимыми нотами свежесрезанных стеблей лаванды и зеленых листьев дуба на основе из кедрового дерева и мускуса. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и
Доставка: в Лунинец из Москвы

Ароматический диффузор 120 мл Stoneglow Мускатный орех и имбирь

Ароматический диффузор 120 мл Stoneglow Мускатный орех и имбирь Ароматный мускатный орех и имбирь сочетаются с теплыми древесными нотами кедра и сандалового дерева для изысканного и роскошного аромата. Состав: Стеклянный флакон, тростниковые палочки. Стильная подарочная упаковка. Объем флакона 120 мл. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Черная Роза и Ваниль

Наполнитель для диффузора 200мл Stoneglow Черная Роза и Ваниль Ароматический диффузор превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Фруктовый аромат из нот граната, аппетитной клюквы и зеленой груши. Размер без упаковки: 17,5 х 4,5 х 4,5 см Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Набор из трех свечей Stoneglow Любимые ароматы Белый чай/Лен/Имбирь

Набор из трех свечей Stoneglow Любимые ароматы Белый чай/Лен/ИмбирьОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют