Вы смотрели:

Овощи консервированные Луговица в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Овощи консервированные по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Луговица вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Овощи консервированные Луговица – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Овощные консервы Луговица "Томаты в заливке", с зеленью, 720 г

Томаты ТМ Луговица консервированные в зелени с заливкой станут превосходной закуской на праздничном столе. Банка консервированных томатов поможет легко и просто приготовить соус для мяса или овощей, а также пасты и риса. Можно использовать при приготовлении пиццы, омлета или различных супов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Горошек зеленый", 650 г

Нежнейший зеленый горошек ТМ Луговица из мозговых сортов тщательно отбирается, прежде чем попасть в банку. Супы, салаты, гарниры, овощные рагу многие не могут представить себе без этого универсального продукта. ГОСТ Р 54050-2010.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Томаты-черри", 720 г

Консервированные маленькие томаты черри ТМ Луговица станут украшением праздничного стола! Это прекрасная закуска и очень полезный продукт!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Кукуруза сахарная", 425 г

При консервации сладкой кукурузы под ТМ Луговица используется технология вакуумной упаковки, что делает продукт более качественным и позволяет сохранить его пищевую ценность. ГОСТ Р 53958-2010.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Кукуруза сахарная", 184 г

При консервации сладкой кукурузы под ТМ Луговица используется технология вакуумной упаковки, что делает продукт более качественным и позволяет сохранить его пищевую ценность.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Томаты" в собственном соку, 670 г

Томаты ТМ Луговица в собственном соку станут превосходной закуской на праздничном столе. Банка консервированных томатов поможет легко и просто приготовить соус для мяса или овощей, а также пасты и риса. Можно использовать при приготовлении пиццы, омлета или различных супов.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Фасоль красная натуральная в томатном соке", 360 г

Фасоль красная натуральная в томатном соке ТМ Луговица - это готовый к употреблению продукт, может быть самостоятельной закуской, а может использоваться как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов и вторых блюд.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Фасоль белая" натуральная, 360 г

Фасоль белая натуральная ТМ Луговица - это готовый к употреблению продукт, может быть самостоятельной закуской, а может использоваться как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов и вторых блюд.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Фасоль белая натуральная в томатном соке", 360 г

Фасоль белая натуральная в томатном соке ТМ Луговица - это готовый к употреблению продукт, может быть самостоятельной закуской, а может использоваться как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов и вторых блюд.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Луговица Огурцы корнишоны маринованные, 720 г

Маринованные корнишоны "Луговица" богаты витаминами и микроэлементами. Благодаря гармоничному набору специй корнишоны отличаются тонким вкусом!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Луговица Ассорти огурцы томаты, 670 г

Огурцы с томатами отлично сочетаются в Ассорти ТМ Луговица - отменный вкус по доступной цене! Пробуйте и угощайте своих близких самыми вкусными овощами!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Овощные консервы Луговица "Огурцы корнишоны", 350 г

Консервированные корнишоны "Луговица" богаты витаминами и микроэлементами. Благодаря гармоничному набору специй корнишоны отличаются тонким вкусом!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Луговица Огурцы с зеленью в заливке, 670 г

Консервированные огурцы ТМ Луговица с зеленью в заливке приготовлены по новому оригинальному рецепту на лимонной кислоте. Продукт не содержит консервантов и искусственных добавок.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Луговица Томаты маринованные черри, 720 г

Маринованные маленькие томаты черри ТМ Луговица станут украшением праздничного стола! Это прекрасная закуска и очень полезный продукт!
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют