Вы смотрели:

Подушки Агро-Дон в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подушки по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Агро-Дон вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Подушки Агро-Дон – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Подушка Пух 2-Ой Кат. 50Х68 "мечта" В Сатине

В меру упругая классическая подушка. Подушка укомплектована двумя чехлами: нижний из прочного пуходержащего хлопкого тика, а верхний чехол – из роскошной ткани сатин-жаккард с тиснением страйп
Доставка: в Лунинец из Минска

Подушка Легкие сны "Камилла", наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 50 x 68 см

Подушка Легкие сны "Камилла" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Наполнителем этой подушки является воздушный и легкий гусиный пух категории "Экстра". Чехол выполнен из тика (100% хлопок). По краю изделия выполнена отделка кантом. Это отличный вариант для подарка себе и своим близким и любимым. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: мягкая. Рекомендуем!
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Камилла", наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Камилла" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Наполнителем является воздушный и легкий гусиный пух категории "Экстра". Чехол выполнен из тика (100% хлопок). По краю подушки выполнена отделка кантом. Это отличный вариант для подарка себе и своим близким и любимым. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: мягкая.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 38 х 60 см

Подушка Легкие сны "Бамбук" подарит комфорт и уют во время сна. Стеганый чехол на молнии, выполненный из поплина (100% хлопка), позволяет регулировать высоту и мягкость подушки. Волокно бамбука - это натуральный материал, добываемый из стеблей растения. Он обладает способностью быстро впитывать и испарять влагу, а также антибактериальными свойствами, что препятствует появлению пылевых клещей и болезнетворных бактерий.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 68 x 68 см

Подушка Легкие сны "Бамбук" подарит комфорт и уют во время сна. Чехол выполнен из 100% хлопка. Волокно бамбука - это натуральный материал, добываемый из стеблей растения. Он обладает способностью быстро впитывать и испарять влагу, а также антибактериальными свойствами, что препятствует появлению пылевых клещей и болезнетворных бактерий. Изделия с наполнителем из бамбука легко пропускают воздух, создавая охлаждающий эффект, поэтому им нет равных в жару.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Lucky Dreams "Comfort", батист, наполнитель: гусиный пух 1 категории, 68 х 68см

Подушка Lucky Dreams "Comfort" 68х68 батист, пух 1 категории
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Элисон", наполнитель: лебяжий пух, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Элисон" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. В качестве наполнителя используется синтетический сверхтонкий и практически невесомый материал, названный "лебяжьим пухом". Изделия с наполнителем из искусственного пуха легкие, мягкие и не вызывают аллергии. Чехол изделия выполнен из белоснежного сатина (100% хлопок) с тиснением "страйп" (полосы), по краю подушки выполнена отделка атласным кантом серого цвета.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Лоретта", наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 50 x 68 см

Подушка в традиционном исполнении Легкие сны "Лоретта" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. Подушка наполнена серым гусиным пухом категории "Экстра", оно необычайно легкое, пышное, обладает превосходными теплозащитными свойствами. Распределение пуха способствует сохранению формы и воздушности изделия. Чехол подушки выполнен из прочного сатина. По краю подушки выполнена отделка атласным кантом.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Мечта", наполнитель: гусиный пух, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны "Мечта" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. В качестве наполнителя используется серый гусиный пух второй категории. Подушка в меру упругая, имеет превосходный объем и способна быстро восстанавливать форму. Она укомплектована двумя чехлами. Нижний чехол выполнен из прочного пуходержащего хлопкового тика.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Lucky Dreams "Sandman", батист, наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 68 х 68 см

Подушка Lucky Dreams "Sandman" 68х68 батист, пух категории "Экстра
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Lucky Dreams "Desire", батист, наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 68 х 68см

Подушка Lucky Dreams "Desire" 68х68 батист, пух категории "Экстра
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Бамбоо", наполнитель: бамбуковое волокно, 38 x 60 см

Подушка Легкие сны "Бамбоо" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Волокно бамбука - это натуральный материал, добываемый из стеблей растения. Он обладает способностью быстро впитывать и испарять влагу, а также антибактериальными свойствами, что препятствует появлению пылевых клещей и болезнетворных бактерий. Изделия с наполнителем из бамбука легко пропускают воздух.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Подушка Легкие сны "Лель", наполнитель: лебяжий пух, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Лель" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Полиэфирное высокосиликонизированное микроволокно "лебяжий пух" - это искусственный аналог натурального лебяжьего пуха. По потребительским свойствам он не отличается от своего натурального аналога, он такой же легкий, пышный и теплый. Простота в уходе тоже имеет немаловажное значение, такое изделие предназначено для машинной стирки. Чехол подушки выполнен из пуходержащего хлопкового тика белого цвета.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют