Вы смотрели:

Шоколадная и ореховая паста Конфитрейд в Лунинце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шоколадная и ореховая паста по выгодной цене в Лунинце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Конфитрейд вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лунинце. Если вы ищете Шоколадная и ореховая паста Конфитрейд – выбирайте выгодно в интернет

Шоколадная паста с шипелкой Конфитрейд Фиксики "Шоки Токи", 48 шт по 14 г

Шоколадная паста с добавлением шипучей карамели упакована в герметичный пищевой фольгированный стик. Шипучая карамель должна быть равномерно распределена в пасте и взрываться на протяжении всего срока годности продукта. Масса пасты с шипучей карамелью без упаковки: 14 г. На стике сбоку расположен надрез для удобного вскрытия упаковки.
Доставка: в Лунинец из Москвы

Шоколадная паста Конфитрейд Шоки-токи, 14

Шоколадная паста с добавлением шипучей карамели упакована в герметичный пищевой фольгированный стик. Шипучая карамель равномерно распределена в пасте и взрываться на протяжении всего срока годности продукта. Масса пасты с шипучей карамелью без упаковки: 14 г. На стике сбоку расположен надрез для удобного вскрытия упаковки.
Доставка: в Лунинец из Москвы
Конвертер валют